网上356bet
校园风采

新亨镇中心幼儿园举行家长开放日活动

时间:2016/6/8  作者:  来源:  查看:57  评论:0
新亨镇中心幼儿园举行家长开放日活动

[ 推荐:★☆☆☆☆┋发布:新亨教育组┋发布时间:2016年6月8日┋阅读:553次 ]

第[1]张
新亨镇中心幼儿园举行家长开放日活动相关说明

 


家园共育,共促成长。为了让家长走进幼儿园,更好的了解我园的办学理念,近距离地观看幼儿在园的学习、生活及成长,更具体化地参与幼儿教育,进一步提高园所的办学质量,增进幼儿园和家长的联系与沟通,我园在2016518日举办“家长开放日”活动,邀请本园孩子家长来园参观,同时也特别邀请了镇教育组领导和同行姐妹莅园指导。

     518日,我园全面向家长开放,首先让家长参观幼儿园的环境(包括活动室、功能室等),家长们对干净卫生、温馨的环境、先进的设施设备深表满意,并给予很高的评价。然后由陈园长带领家长参观园务室的监控设备,接着参观食堂,家长们详细观看食堂的环境和厨工人员的工作流程,我园被评为广东省“阳光食堂”、“省级示范食堂”,这次开放日活动,让更多家长对食堂有更多的了解,家长们对我们食堂一致给予了很高的评价。我园还抽调出谢丽丽等三位老师的观摩课给家长观看,特别是黄晓欢老师的体育公开课,深受各位领导和同行姐妹的高度评价。本次开放日以最直观的方式让家长朋友看到孩子平时在幼儿园的游戏、学习和生活,也了解了我园丰富多彩的教育教学活动,真切认识到我园是一所让孩子快乐,家长放心的幼儿园。

关闭窗口】 【返回顶部


上一篇:没有了
下一篇:新亨镇中心幼儿园家委会简报